Стихотворение «2013-4. Неважно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

2013-4. Неважно...

Неважно, много лет иль мало
Мы каждый день подводим счёт -
Что получилось, что пропало,
Какое место кто займёт.

Итог, признаться надо, грустный -
Призёром в жизни трудно стать.
Что делать? Есть совет надёжный -
В такие игры не играть.

апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама