Всё никак не найдётся
Заявленная читабельность.
Тень по стеночке жмётся,
Низвергнутая из табелей.
Излучением сбитая
С толку, мечется в панике.
И мерещатся с битами
Всюду автомеханики.
В сумасшествии кружится
В круге алого пламени.
Мир изведанный рушится –
Исстрадавшийся памятник.
Звери, люди – всё спуталось.
Разум в корчах, в агонии.
Многоногими спрутами
Надвигаются. Гонит их...
Тень по стеночке жмётся,
Низвергнутая из табелей.
Всё никак не найдётся
Заявленная читабельность.
25.04.11 |