Стихотворение «Опять зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 211 +1
Дата:

Опять зима

 
…………………………………
Опять зима. Для каждого своя
На общем фоне снега и метели.
Промерзлых улиц, запах хвойный елей.
Сосульки в отражении фонаря.
И, сказочная роспись на стекле.
И, тусклый огонёк настольной лампы
Быть может для кого- то это «штампы»,
Но я так часто вижу их во сне.
Там, где снега один раз в десять лет
На пару дней навеют, растревожат.
Под снегом пальма. Не серьёзно может.
Но, даже это прошлого привет.
Заснеженных, давно ушедших лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 27.11.2020 (1)
     10:07 28.11.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама