Разумность не будет в почёте
Они не увидят сокровищ
Ни мысли свободной полёта,
Ни правды кристаллов суровых
Звучанье текущих мгновений
Не всем оказалось доступно
И выдумок жалких и мнений
Наполнено время преступно
Звучанье природы сакрально
И тайна всегда в человеке
И выразить можно ментально
Мгновения сущность и века
Природа сознанья и знанья
Звучит прохождением циклов
Блаженно себя узнаванье
В рождении истинных смыслов
.......................................................................
Разумность возвысит полёты,
Звучанье момента открыто,
Звучанье твоей же природы
Не скрыто, не скрыто, не скрыто
Увидеть сокровища - чудо?
Чудес не бывает в природе,
Но правды кристаллами будто
Раскроются мутные воды
Так тайна звучит в человеке
И выразить трудно - не скрою,
Но в циклах - недели и веки
Себя узнаём мы порою
В рождении истинных смыслов
Тоскует и плачет природа
Но, вновь воссоздав коромысло,
Ликует пред новым восходом
Для ищущих:
Природа человека
Разумность не будет в почёте 1 Возвышение разума
Они не увидят сокровищ 2 Увидеть сокровища
Ни мысли свободной полёта, 3 Полёт свободной мысли
Ни правды кристаллов суровых 4 Суровые кристаллы правды
Звучанье текущих мгновений 5 Восприятие звучания момента
Не всем оказалось доступно 6 Раскрытие сути
И выдумок жалких и мнений 6 Осознание реальности
Наполнено время преступно 6 Содержательное наполнение времени
Звучанье природы сакрально 7 Сакральное звучание истинной природы
И тайна всегда в человеке 8 Постижение тайны в человеке
И выразить можно ментально 9 Ментальное выражение сущности циклов
Мгновения сущность и века
Природа сознанья и знанья
Звучит прохождением циклов 10 Прохождение циклов
Блаженно себя узнаванье 11 Радость узнавания себя
В рождении истинных смыслов 12 Рождение истинных смыслов
Возвышение разума – Полёт мысли – Звучание момента – Истинная природа
Увидеть сокровища – Кристаллы правды – Раскрытие сути
Возвышение разума – Полёт мысли – Звучание момента – Истинная природа
Увидеть сокровища – Кристаллы правды – Осознание реальности
Возвышение разума – Полёт мысли – Звучание момента – Истинная природа
Увидеть сокровища – Кристаллы правды – Содержательное наполнение
Возвышение разума при восприятии звучания момента
утверждает кристаллы правды и приводит к полёту мысли,
чтобы на основе раскрытия сути увидеть сокровища
и дорасти до сакрального звучания истинной природы
Вариации
Разумность возвысит полёты,
Звучанье момента открыто,
Звучанье твоей же природы
Не скрыто, не скрыто, не скрыто
Увидеть сокровища - чудо?
Чудес не бывает в природе,
Но правды кристаллами будто
Раскроются мутные воды
Так тайна звучит в человеке
И выразить трудно - не скрою,
Но в циклах - недели и веки
Себя узнаём мы порою
В рождении истинных смыслов
Тоскует и плачет природа
Но, вновь воссоздав коромысло,
Ликует пред новым восходом
|