Волна пороков накатила,
Я снова запил, это мило.
Для просветления мозгов
Пять - шесть бутылок, всё, готов.
Затем в прострации три дня
И... начал узнавать себя.
Как хорошо, что я один,
Себе я полный Господин.
Никто не хает... не ругает,
Нет, кто-то, знаю, проклинает.
Но это всё из прошлой жизни,
Когда я нужен был Отчизне.
Затем пришёл момент такой,
Мне дали отпуск небольшой.
Потом заслуги оценили
И орден за мой "труд" вручили.
А дальше всё... Прощай спецназ,
Тут именной "ТТ" как раз.
Друзья, такие же, как я,
Сказали: "Всё это х...я".
Вот так пришёл я на гражданку,
Стал игроком... в самообманку.
Стою, пытаюсь "форс" держать,
Но жизнь уже не поменять.
И иногда, когда накатит,
Скрываюсь в доме бабы Кати.
Она моим речам внимает
И... наливает, наливает.
Потом иду к себе в берлогу
И пью без меры... каюсь Богу.
Но он меня не понимает
И от порока не спасает.
Так я живу иль не живу?
Ещё вот выпью и пойму.
2008г.
|