Стихотворение «О времени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 211 +1
Дата:
«Saturn»

О времени

Старик Сатурн перевернул часы,
и посмотрел на струи песчаные.
Земля  в чертоги окаянные
вступив, растеряла милые красы.

В сумбурном временном потоке,
пытаясь выжить, человек не знает
что уготовлено ему, лишь гадает,
как выжить в смертной той мороке.

Земляне, в преддверии кутерьмы,
в беде помогать друг другу надо.
Застыла от предательского хлада.
Где вы спасавшие не раз ее умы?

Увы, скользят лишь сожаления,
Весь мир на грани умалишения.
Земля идет на заклание чумы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 28.11.2020 (1)
все по сути так и есть Мир сходит с ума...увы...
     20:01 28.11.2020
1
Да Татьяна! Спасибо!
     10:56 28.11.2020 (1)
Знакомые чувства...
     13:43 28.11.2020
1
Спасибо Людмила!
     09:17 28.11.2020 (1)
     09:28 28.11.2020
Спасибо Клава! Вот такое сегодня пришло по утру))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама