Стихотворение «Вечерние думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 247 +1
Дата:
«V.D.»

Вечерние думы

Вечер, пейзаж несносный
в сумерках тает за окном.
Копоша дряхлеющим умом,
ром десницей судьбоносной
наливаю под Павлом и Петром.

Поднимаю, от стыда сгорая,
рюмку меж благостных икон.
"Господи, ты знаешь испокон,
боль терзает меня головная.
Марево, как дурацкий сон.

Так грусть украдкою приходит,
всепоглощающая и тогда
во всех клеточках тебя находит.
Ты не сливайся с нею ни когда,
Займи мозг, играй в города.

Лекарство есть для тех, кто может
выпить каплю и не продолжать.
Ежели очень сильно душу гложет,
Ни в коем случае не наливать,
30 капель корвалола, и в кровать....










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 04.12.2020 (1)
Да... Жаль ЛГ.
Мощно, Гена!
     20:43 04.12.2020
Спасибо Наташенька!
     12:02 29.11.2020 (1)
     12:05 29.11.2020 (1)
Спасибо дорогая! доработал вчерашнее вечернее)
     12:27 29.11.2020 (1)
Хорошо получилось!
     13:39 29.11.2020
1
Спасибо Татьяна!
Реклама