Стихотворение «ДЕНЬ ОБЛОМОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

ДЕНЬ ОБЛОМОВ

Сегодня день обломов.
Облом! Облом! Облом!
От ломов нет приёмов -
Хоть бейся в стенку лбом,
Хоть стань всесильным Буддой,
Или замшелым пнём,
Тебя найдёт повсюду
Твой верный друг облом,
И вломит прямо в ушко
Свой веский аргумент…
Стою, чешу макушку –
Обломам монумент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама