Стихотворение «НОСТАЛЬЖИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

НОСТАЛЬЖИ

Играл парнишка на гитаре,
А ветер – вечный гастролер
Пел, в ностальгическом угаре,
Создав с листвой единый хор.

Луна, таинственной кокеткой,
Плыла в манто из облаков.
Девчонки стайкой разноцветной
Слетались на гитарный зов.

Сердито бабушки ворчали:
- Опять прогнал, охальник, сон.
И настеж двери отворяли,
Как будто в юность, на балкон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 11.12.2020
прелесть!!!   что   может  быть   лучше   юности!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама