Стихотворение «2008. Вся жизнь как качели... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

2008. Вся жизнь как качели...

Вся жизнь как качели, то детство, то старость,
Не тела, конечно, а только души,
И нет равновесия, только усталость,
Но это не стон. Вы - все Дни, хороши.

Как только глаза свои утром открою,
Неважно, что было вчера, что придёт,
Здесь главное в том, что живу, существую,
А значит, меня добрый Случай найдёт.

Вот с этим настроем чудес ожиданья,
Бегу на работу, мне всё нипочём,
И даже с улыбкой снесу наказанье,
Когда "милый" шеф наградит "строгачём".

Всему своё время, работу закончил,
Весь вечер свободен, но всё же в плену,
Я жду, вот сейчас телефон затрезвонит,
И я долю счастья свою получу.

Но время проходит и ночь наступает,
Надежду на Чудо пришлось отложить,
Устав в ожиданьи, глаза закрываю.
А может быть сон всё позволит решить?

Проснулся и вижу - свершилось, свершилось,
В прихожей на тумбочке что-то лежит.
Дрожащей рукою конверт разрываю -
С листочка...красивая Фига глядит.

......................................

окончание пока не родилось...

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама