Стихотворение «Когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 139 +1
Дата:

Когда-то

Глаза, когда-то "зеркало души",
Теперь лишь взгляд на монитора клики.
Сленг нтернета массою пришиб,
Живой ещё могучий и великий.

В шестой Земли всемирный океан,
Льют грязь и ложь, и дурь со всей планеты.
Душа не слазила, за плотью вслед, с лиан,
А свет с теплом дала ей. Не монеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама