Мы немного бухнули,
Подогнали каток,
Весь асфальт мы пропили,
И пропили каток,
Главный тихо сказал:-
Пацаны по домам!
Но Васек не ушёл,
Он всё время копал,
Видно водка взяла,
Его за жАбры,
Он копал очень долго,
До конца всей земли,
А потом он сказал:
-Вот яма для нас,
Мы пропили каток,
Мы пропили асфальт,
Завтра нас в эту яму,
Укатает сам мэр,
Но пока есть дорога,
Надо ямы копать,
Скажем ямы глубоки,
Не хватило песка,
Не хватило асфальта,
Не хватило всего,
Дайте денег немного,
Тысяч так сто…
|