Стихотворение «Сходила Алла в баньку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Сходила Алла в баньку

Спасибо Макс!Попарил косточки старушке!
Умеешь Макс-ты старых женщин ублажать!
Мой брак с тобою-вовсе не игрушки!
Обязан все мои ты просьбы выполнять!
Как жаль,что нету Бузовой со мною
Её бы веником отшлёпала я классно!
Ей в шоу-бизнесе?Да!Предназначение другое!
А вот певицей быть?Да!Для неё опасно!
Свой хлеб она?Да!Ест конечно даром!
Мир шоу-бизнеса далёк от "Дома-2"!
В любимой баньке-я отдыхаю с жаром!
В ней не болит с похмелья голова!
Спасибо Макс!Попарил косточки старушке!
От этой баньки-я помолодела!
Прошу подать скорее пиво в кружке,
Коль вы хотите,чтоб я спела!


    1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама