Стихотворение «Воспоминание о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 176 +1
Дата:

Воспоминание о лете

Вспоминаю туман над рекой
Тишину предрассветную леса
И коней, побывавших в ночном
Стоя спят, ожидая рассвета.

На траве, как алмазы, роса
И дурманящий запах цветения
И кружится, слегка голова
В бесконечности жизни течения.

Память лета согреет меня
А в окне зима кружит метели
И снежинки в стекло мне стучат
Словно в гости они захотели.

Но не жду я незваных гостей
Я по памяти тихо гуляю
И в душе поселился покой
Засыпая, я только мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама