Стихотворение «Монолог шахидки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жесть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
                                       

Монолог шахидки

Я без семьи осталась... Федералы...
Пришли и всех моих убили...
Потом дурдом... Три месяца лежала...
А до войны прекрасно жили.

Две дочки, сын... О, как же тяжко!
Хвала Аллаху, муж не видел - сгинул.
За год до этого Рамзан погиб... Растяжка...
А вот меня Господь покинул.

Я ненавижу русских! Я - шахидка!
Нет, смерти не боюсь. Боюсь - сорвётся.
Вот пояс с динамитом... Под накидкой...
Войти в вагон, нажать... Пусть кровь прольётся!

Невинные?! Кто, эти вот шакалы?!
Они же жаждут нас "мочить в сортире"!
ДомА ведь те - их ФСБ взорвало.
Об этом всем известно в мире!*

Так, ухожу. Прощай, я всё сказала.
Аллах акбар! Пиши, но только честно.
...Она в тот день в метро сто душ забрала.
В час пик, когда в вагонах тесно.


24.01.11г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 22.01.2022 (1)
1
Прочла Посмотрела Офигела....
     17:34 22.01.2022 (1)
1
Знание - сила! 
     17:35 22.01.2022 (1)
1
     17:37 22.01.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама