Стихотворение «Кредит жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Кредит жизни

Опять брожу по памяти своей
И с мыслями пытаюсь разобраться
Что, для чего, зачем я здесь
До истины хотел бы я добраться.

Зачем живу, и был ли жизни смысл
Что я искал и что нашёл в итоге
И что в пути из виду упустил
И что я потерял на той дороге.

Что дали мне и то, что я отдал
Не знаю, много было или мало
Порою не пойму, чего я ждал
И не пойму, чего мне не хватало.

И вот пройдя весь этот длинный путь
Опять раздумья мою душу гложут
И по ночам так трудно мне уснуть
И мысли в голове усталой бродят.

Что жизнь была дана не просто так
Случайность, это просто отговорка
Что за кредит придётся отвечать
И пусть меня не судят очень строго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама