И к грустным нотам, Вдохновение отлично подбирает краски И наводит мысли. Есть, что-то нежно-чувственное, И переливчатое, Чуть со струной, уже свершившегося, В осенней роскоши И, что-то зыбкое. Мелодия гармонии, но тихая.
А звук Зимы, подобен звону, Он нарастает... Здесь Конец и здесь Начало, Здесь и встреча, и прощанье, Совершеннейший кристалл На все «100»!
Тиа, превосходные строки! Совершенство всегда вдохновляет!
Я от всей души благодарю Вас за подарок.
Желаю Вам счастливого творчества. Спасибо!
С уважением, Пётр
Я от всей души благодарю Вас за подарок.
Желаю Вам счастливого творчества. Спасибо!
С уважением, Пётр