Стихотворение «Пришёл Вольфович к Ахмату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Пришёл Вольфович к Ахмату

Ты извини меня Ахмат!
И у тебя не будет в Новый Год -корпаративов!
Но я тебя поздравить буду рад!
Со всем своим любимым коллективом!
Год 21-й на носу у нас Ахмат-
Опять в ГосДуму нам придётся избираться!
В Чечне мне нужен?Да!Высокий результат
Тебе Ахматик-надо постараться!
Ну ,а пока меня лезгинке ты обучишь
Я в ваших танцах вечно путаю фигуры!
Ведь ты Ахмат меня прекрасно знаешь-
Я-человек!С высокоразвитой культурой!
С тобой готов встречать я Новый Год!
Мы проведём его с тобой Ахматик смачно!
Нам 21-й год удачу принесёт!
Тебе я обещаю-"Одназначно!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама