Мир так велик! Кому-то мал!
Все не хватает им, чего-то -
То доллар вырос, то упал -
Какая нам с того забота?
Противно то - зависеть от него.
Вот раньше рубль был в цене -
Все продавали на него,
О долларе не думали в стране.
А мир сейчас перевернулся -
Всего им мало - только дай!
Гребут лопатой. Думают, что в рай
Все заберут - не обернутся...
Ты в Мир пришел нагим -
Таким же и уйдешь...
От самого от верха и до края
Как с лестницы - кругом сплошная ложь!
Ничто уже не свято!
Нет чести - только Злато
Глаза им застелило - (то при Кортесе было),
Да и во все века! Что удивляться?
Мы можем только возмущаться,
И то без толка!
Все! Пока!
|