Стихотворение «Стих 1991 07 09»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Стих 1991 07 09

Вы -варвары засаленного века,
Рыцари водки, курева, жратвы,
Всё лучшее убили в человеке,
Да и самих себя убили вы

Кто вы? Живущи иль животворящи?
Из всех творений, посмотрите, вот!
Свисает поверх брюк непреходящий,
Всегда туго накормленный живот!

СВОЕВРЕМЕННОСТЬ, ЗАЩИТА И УПОРЯДОЧИВАНИЕ ЖИЗНИ                              (4)      (07 09 91)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама