Ничего не хочу!
Ни о чем не мечтаю,
Я покоя ищу,
О плохом забываю.
Часто вижу себя -
Я совсем молодая
И доверчива очень,
И очень простая -
Сколько бед пережито,
Как много ошибок,
Если б ум мой тогда,
Как сегодня, был гибок...
Но увы, лишь с годами
Ты умнеешь, мудреешь,
А потом о прошедшем
Немного жалеешь...
|