С искренней благодарностью за дружеские отклики
от Клавдии Брюхатской(Залкиной)
Захмелев от осени однажды,
Крепко прикипела к ней душой...
Я теперь, совсем как змей бумажный,
На простынке неба голубой
В солнечной качаюсь колыбели,
Где шалит по-детски ветерок...
Мне бы холст простой и акварели:
Осени запечатлеть кусок .
И зимою лютой у камина
Ароматы чувствовать её...
Вспоминать костры со струйкой дыма,
Шебутное в стае вороньё!
Возвратится осень, но не скоро,
Встречу я подругу за селом,
На плечо мне сядет старый ворон,
Хлопая от радости крылом.
*****
от Нурии Шагаповой
Я осенью хмелею без вина,
Прости, мой друг, и не моя вина,
У осени особый аромат,
А листопады голову кружат.
****
от Капельки Дождя
.. уходит осень на покой
Вальсировать закончил листопад
Быть может где то лето.
А у нас прощание с прошлогоднею листвой..
ответ от АЮ
"уходит осень на заслуженный покой
Вальсировать закончил листопад" (с)
Прощаемся мы с прошлогоднею листвой
Но время нам не повернуть назад,
И с каждым часом приближается зима,
Часы включили свой обратный ход
и день становится так бесконечно мал,
И очень скоро Новый год придет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |