Стихотворение «Круг за кругом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Круг за кругом...

Круг за кругом шаг за шагом
В закруглении ходьба 
Друг за другом кум за кумом
У порога ждёт кума…
Чарка «Старки» хрен капуста
И селёдки три хвоста 
Много стопок водки «Русской»
На десерт бисквит халва…
Танцы песни рок-н-роллы
Закружилась голова 
Все проснулись в эре новой
О?! На улице – зима…

29. 11. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 30.11.2020 (1)
1
Зато как погуляли! 
     21:34 30.11.2020
спасибо
     16:10 29.11.2020 (1)
1
     17:00 29.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама