Стихотворение «пандемия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 154 +1
Дата:

пандемия

В небе – грудь в крестах, голова в кустах
Там – Пан или пропал – Демия подруга
Тянет всех в никуда, колдует страх…
Демон нас вздымал из жалкого круга…
*
Ноль в груди – сердце не бьётся,
Вирус – в карете несётся
Наш кислород – ожидает народ,
Что же ему так неймётся?!
*
Ну… Рассчитался?!  Кто первый в ряду
Сопротивляйся пекальному полю…
Тысячный Вася – дай в морду ему!
Выпусти счастье на волюююю…

29. 11. 20


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 29.11.2020 (1)
1
Круто!
     21:22 29.11.2020
1
     18:45 29.11.2020 (1)
1
Класс!
     18:48 29.11.2020
спасибо Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама