Стихотворение «Последний хвостик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Последний хвостик

Через осень сложен мостик,
Я за мостиком – зима
Замела последний хвостик
Погребённого листка…

Распускает всюду чары
Вездесущая метель…
По домам сидят славяне,
Кочегарят цельный день…

Слой за слоем снег ложится,
Не открыть из хаты дверь…
Вертолёт по свету мчится,
Разгоняет мёрзлу твердь…

Над Землёй шустрит путёвка
С приглашеньем – полетать
С Дед Морозом со страховкой
Осень в небо провожать!

30. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 30.11.2020 (1)
1
     19:54 30.11.2020
Реклама