Стихотворение «Враги, кругом одни враги! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Людмила Киргинцева, "Рецезия на "Люди! Дайте дробовик!!!" Анна Мостовска"
http://www.stihi.ru/2012/07/19/4516

"Глотки от водки горят,
Спившиеся неугомонны,
На полустанках стоят
Полные спирта - вагоны..."

"Женщины в избах визжат.
Дети глядят зверьками..."

"На руку это всегда
Будет врагам России..."

"Мы растеряли честь,
Молча легли на рельсы..."




Враги, кругом одни враги!



Пьёт пепси-колу враг.
Жадно глотает кофе.
Ну, а Ванёк - в овраг.
Маяться на "голгофе".

"Кильки в томате" нах.
Водочка в стаканюре...
Но! Спит и видит враг,
Как Ваня лупит Нюру.

Ваня на рельсы лёг.
Пьяный храпит там сыто.
Враг же в свой подлый блог
Пишет: "Россия сбита!"

Засрано всё вокруг.
В избах - сивушный смрад.
Кто виноват? Не друг!
Запад! Он самый, гад!

27.07.12г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама