Стихотворение «Всё отказало сразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Всё отказало сразу



*
Всё отказало сразу -
Память, желудок тоже.
Пристала опять зараза -
Полиция, кто ещё же.

Память сама уснула,
Приняв на грудь текилы.
Зарплата рукой махнула,
Проблеяв, какой ты милый.

В общем купил я водки
Родной, не дряни заморской.
Потом, пропивая шмотки,
Вспомнил о Новодворской.

Скучно в России стало,
Нам без её "коммуняки".
Косточек не хватало
Даже цепной собаке.

Живут же ещё в России
Чёртовы демократы.
Просто и без усилий
Жить на Руси чревато...
___________________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама