Стихотворение «Covid-19. Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Covid-19. Начало



*
Срочно всех на карантин
От мала до велика.
Не помогут аспирин,
Клюква и брусника.

Позабыт родной чеснок,
Банки и горчичник.
Срочно, Запад и Восток,
Нужен пограничник.

Позакрыты школы все,
Фабрики - заводы.
На Камчатке и в Москве
Праздник у природы.

В Белоруссии психоз
Вирус не помеха.
Водка, сауна и навоз
Нужен для успеха.

Переехать всем селом,
Быстренько за трактор.
В поле вывезти "оно" -
Вот лечебный фактор.

Руки мыть сто раз на дню,
Лоб зеленкой мазать.
Даже, братцы, и к коню
Не придет зараза.

Ну, а если он пришел,
Тут уж не до смеха.
Срочно всем принять "оно"
Или же уехать...
***
_______________________
:-))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама