Стихотворение «Ночами снится Украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Ночами снится Украина



*
Я не могу ее любить за что-то,
Могу любить лишь только вопреки.
Когда ей управляет мерзкий кто-то,
Но хуже, когда правят дураки.

Люблю её бескрайнейшие степи,
Поля подсолнухов, пшеницы золотой.
Но на руках висят уродливые цепи
И непонятно, где же путь домой.

А в хатах твоих вновь горят лучины
И больше не похожа ты на рай.
Але мені ночами сниться Україна
Навіки мій знайомий любий край...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:25 04.12.2020 (1)
Комментарий удален
     15:40 07.12.2020
тут точно с головой проблемы и всё лучшее за горизонтом. 
ну не пиши мне недалёкий вестник "ничего"... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама