Стихотворение «Не батькiвщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:

Не батькiвщина


*
Обожаю Крым и Севастополь,
Ялту и её Никитский сад,
Вечерами выпадаю в штопор -
Женщин откровеннейший наряд.

Черный Доктор Солнечной Долины,
Из Массандры розовый Мускат.
Нам привет передают из Крыма,
Где ложится на море закат.

На Учкуевке тихонько плещут волны,
Вдалеке на рейде корабли.
Севастополем и Родиной наполнен,
А не батьківщиной - не смогли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 05.12.2020 (1)
Да)))
     15:45 08.12.2020 (1)
так есть, не Родина она
сейчас уродина-страна...
______________
:-))
     16:05 08.12.2020 (1)
Всё пройдёт. Чтобы  разрушить нужно день,
а построить на рунах что-то - много времени)
     16:40 08.12.2020
хватило бы
Реклама