Стихотворение «Нет, не судьба... (12 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Нет, не судьба... (12 - 08)

Нет, не судьба, а сам я, сам
Определяю вектор жизни,
И если, что не так идёт,
Меня "пронзит меч укоризны".

Что будет дальше? Как сказать...
Считают, что ошибки учат,
Но так ли это, иль не так -
Ответ потомки лишь получат.

22.12.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама