Стихотворение «Круглая лягушка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Круглая лягушка!


Лягушка раздувается, как шар*,
Большая, словно близкая планета.
И на просторах дивного Рунета
Всё это, будто иностранный пар.

Она пищит. Вот капский узкорот*.
Земля ведь круглая. Она ту землю роет.
Но хоть пищит. Так хорошо: не воет.
Да. На Земле сплошной переворот!

Вот Трамп на выборах перевернуться хочет.
Он тоже круглый сильный и серьёзный.
Мне вспоминается наш царь, Ивашка Грозный.
Народ в Америке и плачет, и хохочет.

Лягушка раздувается, как шар*,
Большая, словно близкая планета...
КААППSKИЙ УZZKORROТТ ТТОRR RROOK ZУУ ЙИ И ИКS ПАКК КАПП


Послесловие:
*капский узкорот такая лягушка, которая превращается в шар в минуту опасности и громко пищит.

КААППSKИЙ УZZKORROТТ ТТОRR RROOK ZУУ ЙИ И ИКS ПАКК КАПП (слова АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама