Стихотворение «№7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

№7

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ. ОРЛОВЧАНКА.

Надо ж было так нарваться!
Что гнало меня вперёд?
И куда теперь деваться -
Здесь сам чёрт не разберёт.

Чтоб вернуться в общежитье,
Я бы многое отдал.
Стойте, девушка, скажите,
Как уехать на вокзал?

Да, спасибо. Номер первый.
До трамвая как дойти?
А ведь я не знал наверно,
Что нам с вами по пути.

Я откуда? Издалёка.
Что? За чем? Ох, нету сил!
Да, весёлая дорога!
И чего я вас спросил?

Имя ваше? Мне не нужно!
Здесь не Тула, не Рязань,
Здесь дела гораздо хуже...
Слушай, милая, отстань!

Хоть ты Лена, хоть ты Света,
Мне на это наплевать.
Ох, вокзал, родимый, где ты?
Эх, быстрей бы добежать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама