Стихотворение «Помада страшная улика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Помада страшная улика

Оглохну скоро я от крика,
Мне не понять, из-за чего.
След от помады, не улика,
Я злюсь от мненья твоего.
  На вечеринке задержался,
  И там с устатку перебрал.
  Хотя и пил, не целовался,
  Тебе, поверь, не изменял.
Уже забыты все нюансы,
Наверно память подвела.
И пропадают мои шансы,
Мне оправдаться не дала.
  Довёл тебя уже до крика,
  Понятно мне, из-за чего-
  Помада страшная улика,
  Трясусь, от гнева твоего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 30.11.2020 (1)
ДААА. И не докажешь, что это при встрече её же подруга чмокнула в щёку...
     16:19 30.11.2020
Да уж...))) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама