Тихими каплями дождь омывает
Душу,что плакать не может уже.
Маска-лицо с улыбкой играет,
Сердце забито в глухом уголке.
Краски размыты, спутаны роли,
Воля связяла чувства узлом,
От счастья потеряны код и пароли,
Радует только сирень за стеклом...
6 мая 2011 г. |