Стихотворение «Главная весть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 622 +1
Дата:
Предисловие:
Весна..

Главная весть..

Сколько дорог
Сколько путей
Мы учили урок
Мы любили людей
Мы стремились попасть
Точно в цель…
Главное Ты!
Главное здесь!
Любишь меня
Главное – Есть!
Будешь мо мной
Главная Весть!



Ты подумай обо мне
Вспомни
Между небом и землей
Волны
Между Солнцем и Луной
Звезды
Между мною и тобой
Грезы…
Ты подумай обо мне
Вспомни!


Мы искали себя
Мы искали друзей
Отстранялись любя
Все стараясь успеть
Прожигали себя
Всё зря…
Главное Ты!
Главное здесь!
Любишь меня
Главное – Есть!
Будешь мо мной
Главная Весть!



Ты подумай обо мне
Вспомни
Между небом и землей
Волны
Между Солнцем и Луной
Звезды
Между мною и тобой
Грезы…
Ты подумай обо мне
Вспомни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама