Стихотворение «2008-11. Телефон не хобби... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

2008-11. Телефон не хобби...

Телефон не хобби,
Телефон - Судьба,
Только он связует,
Правда, часто зря.

Голосу поверишь,
Сердцем возгоришь,
А потом всё вдребезги...
С гудками говоришь.

Кажется, всё кончено,
На краю стоишь,
Вдруг, звонок - Желание!
Снова говоришь.

Телефон мой "лапочка" -
К жизни повернул.
Шаг назад от пропасти...
Луч любви сверкнул!

20.11.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама