Стихотворение «Сторонний наблюдатель... (05 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Сторонний наблюдатель... (05 - 11)

Сторонний наблюдатель
Прекрасно видит всё,
Совет подбросит "Мудрый",
И может что ещё.

К себе в дом возвратится,
Пред зеркалом стоит,
И радостно смеётся:
"Мне Бог благоволит".

Учить других прекрасно,
А как же быть с собой?
Вдруг сложится ужасно,
Как справиться с бедой?

Никто здесь не поможет,
Но выход есть один -
Забыть свои проблемы,
В народ идти... к другим.

В себе проснётся ментор,
Учитель всех и вся,
А личные тревоги
Растают без следа.

17.05.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама