Стихотворение «Страна снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Страна снов

Желания,  стремления, мечты
Всё гасит, повседневность серых будней
Но вновь они приходят в наши сны
И в этих снах, всем нам там лучше будет.

Но утро не даёт уйти нам в крайности
И снова мы увязли в повседневности
И днём уж не к чему совсем мечтания
Мы все в упряжке этой неизбежности.

И мы бежим, запалено дыхание
По жизни колесу, что в бесконечности
Ни кто не спросит наши пожелания
Совсем не интересны они вечности.

Но ждём прихода ночи мы с надеждою
Что нам откроет путь в страну мечтания
Там море ждёт, наполнено беспечностью
И там услышат наши все желания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 01.12.2020 (1)

Желания,  стремления, мечты
Всё гасит, повседневность серых будней
     23:30 02.12.2020
Спасибо что прочли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама