Стихотворение «Ко Дню Святого Валентина 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Ко Дню Святого Валентина 2

Давно это было и трудно понять:
Зачем Валентина решили казнить,
Но только сегодня дано осознать,
Что жизнь отдают лишь за право любить.

И те, в кого истина эта вошла,
Не в тело, а в душу - и сердце пронзила,
Гордиться должны, что Любовь их нашла,
И чувство такое их жизнь осветила.

февраль 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама