Стихотворение «Живое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Живое слово

Как редко дарят нам живое слово
Теплом, согретое, души
Гораздо чаще, лёд душевный дарят
Совсем, как будто, не знакомы мы.

Как будто спрятались за стены
Закрыли дверь, запрятав ключ
И им не нужно откровений
Тебя теперь уж не поймут.

Так много в мире одиночества
Среди толпы людей идущих
И не нужны уже пророчества
Они живут в делах насущных.

Но, слава Богу, есть и те
Что дверь души не закрывают
И просто делятся теплом
И жизнь так просто понимают.

Готовы выслушать, понять
Плечо тебе своё подставить
И просто так тебя обнять
И коль беда то не оставят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама