Берегите свои мечты,
Не давайте их трогать руками
Тем, кто в сущности просто не с вами,
Кто сожжет к ним любые мосты.
Тем, кто путь ваш очертит жестоко,
Разграничит желанья и страх,
Будет выше мечты в небесах
Ожидающей вас одиноко…
И осядут грустинки в глазах,
И душа поседеет до срока,…
И обида, как соль на губах…
Простота... Нет печальней порока.
Хрупкой женщины счастье — в мечтах…
А у сильной — другая дорога.
Та мечта, что живет лишь во снах,
Слишком мелка и слишком убога.
Кто-то будет судить да рядить,
Кто-то точки расставит советом…
Лучше поздно, но заново жить,
Чем не жить, сожалея об этом…
Берегите свои мечты!
|