Стихотворение «Первый день зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 164 +1
Дата:

Первый день зимы

Ну… Зима – по расписанью
Первый день – подъём с утра
И согласно подсознанью
Физзарядка – как всегда
Зазвонил стальной будильник
И кукушка (как смогла)
Гимн пропела – инфантильно
Цепь порвалась – вот беда
Поменяла… Заменила…
Подгрузила якоря
Грант-настырность – оплатила
Вот – такие здесь дела?!

01. 12. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама