Стихотворение «ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...


Ты Не Такая Как Все...

Бойко Валерий Петрович

Ты не такая как все,
Я точно об этом знаю
Лишь по этому я за тебя
Каждой клеткой, что  в теле страдаю.

Без тебя все в округе цветы
Аромат, словно цвет бы теряли -
И трава, и деревья, кусты
Без тебя бы цвести перестали.

Я грустил бы все дни по тебе,
Без тебя бы пропал, словно лучик
О любви, неземной бы не знал
Никогда бы не знал, как жить лучше.

Моё счастье, ведь ты для меня...
Моя радость, любовь и удача
В нашей жизни, с тобою у нас
Не могло быть, пожалуй иначе иначе.

Мысли все о тебе на показ -
Без тебя нет покоя и мочи,
Не такая как все, у меня
Я люблю, и не сплю, дни и ночи.

Я люблю лишь тебя мне поверь -
Ты подарена свыше мне Богом
Не простая ты вся у меня,
Мне не выразить это всё слогом.

Я с тобой хочу быть навсегда -
Лишь тобою одной упиваться...
Как звездой в небесах голубых
Я хочу, лишь тобой любоваться.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 01.12.2020
Пусть сбудется желание!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама