Стихотворение «Стою я в шубу обутый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 244 +1
Дата:

Стою я в шубу обутый


На броневике, налегке, стою, я в шубу обутый...
Я Ленин? Нет - просто слегка шизанутый.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:33 02.12.2020 (1)
Комментарий удален
     04:34 03.12.2020
Читаю, мля буду,
Текст рухнувшей с дубу.
На мозг у неё - обулось пальто,
Irina  смешная, ты кто?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама