Стихотворение «БЛАЖЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

БЛАЖЬ


БЛАЖЬ

Бойко Валерий Петрович

Уж ноябрь, первый снег -
Он как сон растает,
Словно первая любовь
В жизни так бывает.

Снег небесной пеленой
Сказочно кружится,
Утро полное чудес
Серебром струится.

Первый снег иссиня-белый
Кружит небосвод,
Фонари, вокруг снежинки
Блажью всё поёт.

Летит снег с утра белой порошей,
Первый снег он не смелый такой
В эту блажь с утра можно влюбиться,
До снежинок коснуться рукой.

Здравствуй утро, первый снег на деревьях...
Он на землю ложится ковром
Первый снег он обычно весь тает,
Ну, а зимний, он будет потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама