Стихотворение «Слущай же, братишка, в чем судеб планида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Слущай же, братишка, в чем судеб планида

Слущай же, братишка, в чем судеб планида:
Береги здоровье каждый божий день,
Чтобы не сморкаться, не иметь ковида,
Не икать, не кашлять и не знать мигрень.

Каждую минуту думай о хорошем.
Омывайся утром ключевой водой.
Впредь не зазнавайся, будь с людьми попроще,
И мозги не пудри всякой ерундой.

Рано на рассвете, уходя на службу,
Поцелуй детишек, обними жену.
Крепко полагайся на мужскую дружбу,
Но не увлекайся тягою к вину.

Если так устроишь времяпровожденье,
Бог тебе отмерит полноценный век,
И, свой отмечая сотый день рожденья,
Обо мне ты вспомнишь, добрый человек.

27 ноября 2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама