Испаряются дождинки
Над моею головой,
Где ни капельки сединки,
Где есть Центр мозговой!
Только вот мозгов нехватка
Необъятное - объять...
Эх, устроюсь я в палатку
Беляшами торговать!
А на этом скромном сайте
Пусть дурак стихи печёт...
Критиканы - не мешайте!
Вольдемару - мой ЗачОт!!...
...Все поэты врут порою...
Президенты тоже врут,
Что за синею горою,
Кущи райские нас ждут! |
.