Стихотворение «Я жизнь живу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 174 +1
Дата:

Я жизнь живу...

Я жизнь живу, о прошлом не жалею.
Победа не дается без борьбы.
Я буду сильной! Я преодолею
Косые испытания судьбы!
Я буду смелой, любящей, свободной,
Возвышенно-небесной и земной.
Меня да не заденет взгляд холодный!
Меня да не зацепит глаз дурной!
Я не приемлю скорбные мотивы.
Я буду улыбаться до конца.
Я буду лучезарной и счастливой.
Весна коснулась моего лица.
Я буду молодой! Пусть Божья Милость
Рисует годы на моем челе!
Из боли поднялась и возродилась,
Чтоб радоваться жизни на Земле!
Бог Есть Любовь! И я Творцом любима,
Как всякое творенье, божья дочь.
Тот, кто не верит, пусть проходит мимо.
Ему, увы, не в силах я помочь.
Да обойдут меня невзгоды века!
Желая сердце ближнему отдать,
В себе ценить я буду человека,
Поверившего в Мир и Благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 01.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама