А это опять же человек должен включать голову. И не жрать, что попало. И соблюдать гигиену. И много чего ещё. На то человеку голова и дана, чтобы он хоть иногда ею пользовался. Не кирпичи ею разбивал, а думал.
Мой дедушка сказал: "Мне 59. Я прошел войну.С меня выходят осколки уже 25 лет. Но лет десять назад я выбросли из головы весь негатив и радуюсь каждому цветку в саду, дождю и снегопаду, ветру и жаре". Мне 61-й год. Я давно выкинул из головы все, омрачающее мою жизнь, мы с женой выполнили все обязательства перед всеми и теперь наслаждаемся каждым цветком, ежевикой, малиной и тихим вечером, баненй и проглуками. Попробуйте. Жизнь очень коротка. Имеете право.
не надо читать мои стихи так, будто это мой дневник - это все воображаемые образы!!! ЛИТ ГЕРОИ я не пишу о себе - это мои фантазии - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! за участие!
Ничего не умчалось.
Включай музыку Штрауса, Шопена, и танцуй каждый день по часу.